您当前位置:淮阳旅游网 >> 教育培训 >> 浏览文章

我县举办行政管理人员旅游标准化培训班

来源:本站原创     浏览: 次    作者:刘玉涛 李凯辉
2015年05月26日
【字体:

为进一步推进我县旅游标准化示范县创建工作的全面开展,打好创建攻坚战,结合该县工作实际。8月20日上午,我县行政管理人员旅游标准化培训班在该县质监局会议室举行,此次培训班为期2天,各相关单位行政管理人员积极参加了培训。

培训班上,县委常委、副县长余德海在讲话中充分肯定了我县在贯彻旅游标准化工作所取得的成绩,全面分析了我县旅游标准化基本情况,并就举办这次培训班的意义作了论述,要求各参加人员要集中精力,认真学习,以更高的热情、更大的干劲投入到创建工作中去。

本次行政管理人员旅游标准化培训班,旨在提高标准化工作人员的理论知识水平,提升旅游服务质量,规范旅游行业管理。主要对旅游标准化工作综述和全国旅游标准化试点市、县(区)评估表两大主题进行集中学习,重点领悟;对标准逐类讲解、逐条分析、切实弄清吃透,确保把标准落到实处。通过两天的系统学习培训,大家对旅游标准化发展历程和评估表有了较为全面的认识和了解,为以后更好的工作提供了理论基础。

据了解,最近,淮阳县已成功举办了6场次旅游标准化培训班,涉及行业10多个,培训人员近1000人次,使该县旅游标准化本地专家多达近30人,为全面提升旅游业服务水平提供了人才保障,有力地推动了旅游标准化的贯彻实施。

(编辑:admin)