您当前位置:淮阳旅游网 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 机关党建 >> 浏览文章

国家旅游局举办机关大讲堂专题讲座

来源:互联网     浏览: 次    作者:admin
2015年06月15日
【字体:

 

 

    57,国家旅游局组织“机关大讲堂”第三讲,邀请国家卫生计生委宣传司监察专员张建就机关行为规则等热点问题进行交流互动。

    张建以《机关青年行为36忌》为题,重点就青年干部工作中容易出现的拖拉误事、滥发信息、文稿露怯、以直为荣、事毕不回复等多个问题分析原因、列举弊害、提出建议,在与会青年中引发了强烈共鸣。大家普遍反映,讲解生动、内容充实、贴近实际,深刻揭示了机关文化和青年干部成长的关系,是机关青年干部的一堂必修课。

    为落实国家旅游局党组关于建设服务型机关、进一步推进学习型党组织建设的要求,今年以来机关党委以“机关大讲堂”的形式举办了《智慧旅游》和《干部任用条例》解读等专题讲座,此次为机关大讲堂第三讲。机关党委常务副书记彭志凯主持讲座,局机关、直属单位中青年干部80余人参加了讲座。

 

(编辑:admin)