您当前位置:淮阳旅游网 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 机关党建 >> 浏览文章

国家旅游局举办十八届四中全会精神辅导报告会

来源:互联网     浏览: 次    作者:admin
2015年06月15日
【字体:

  为全面、深入、准确地学习领会党的十八届四中全会精神,切实把全局党员干部的思想和行动统一到中央的部署和要求上来,推动全会提出的各项任务的贯彻落实,11月15日,国家旅游局举办党的十八届四中全会精神辅导报告会,邀请中央党校党建部副主任、戴焰军教授作专题辅导报告。国家旅游局机关全体党员干部及在京直属单位领导班子成员180余人参加报告会。

  戴焰军对党的十八届四中全会精神进行了全面解读,从全面推进依法治国的重要意义、依法治国与党的领导、完善中国特色社会主义法律体系、保证公正司法严格执法、营造全民守法的良好氛围、建设高素质的法制工作队伍等方面进行了详细阐述,他指出,《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》是在党中央的直接领导和习近平总书记的直接主持下,全党、全国人民在法治建设问题上大胆解放思想、充分发扬民主、广泛凝聚智慧、统一思想认识后形成的纲领性文件,对推进法治中国建设具有里程碑和划时代的意义。

  相关负责人表示,这次专题辅导报告会,既是一次全面系统领会四中全会精神的集中学习,又是一次学习认识的再深化。对于国家旅游局干部职工深入学习、全面理解和把握党的十八届四中全会精神,具有很强的指导作用。(中国旅游报 徐万佳)

(编辑:admin)