您当前位置:淮阳旅游网 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 机关党建 >> 浏览文章

国家旅游局组织“三严三实”辅导报告

来源:互联网     浏览: 次    作者:admin
2015年06月15日
【字体:

    6月10日,国家旅游局组织“三严三实”专题教育专题一“严以修身”辅导报告,邀请中央组织部原常务副部长、人事部原部长张柏林做专题辅导。局党组书记、局长李金早及其他党组成员,机关处级以上领导干部和直属单位中层以上领导人员参加。

    根据中央部署和国家旅游局“三严三实”专题教育方案的安排,今年4月底开始,国家旅游局以李金早局长讲党课启动了“三严三实”专题教育,各党支部(党总支、党委)陆续进行了动员学习,现已进入专题一的学习研讨阶段。为更好地学习理解“三严三实”专题一“严以修身”的重要意义和实质内涵,特邀请张柏林做专题辅导。

    张柏林以《谈努力践行“三严三实”》为题,结合自身工作实际和成长经历,从坚定理想信念、守纪律讲规矩,深学笃行、努力做到知行合一,牢记职责、做好本职工作,自省自律、清正廉洁4个方面,讲授了践行“三严三实”的要求。

    据悉,国家旅游局将在每个专题学习研讨前邀请专家做专题辅导报告,以此推进国家旅游局机关和直属单位基层党组织的“三严三实”专题教育工作。(徐万佳 /文)

(编辑:admin)