您当前位置:淮阳旅游网 >> 教育培训 >> 浏览文章

我县旅游局开展旅游从业人员服务礼仪培训班

来源:本站原创     浏览: 次    作者:佚名
2015年07月09日
【字体:

    为进一步增强2015中国.淮阳龙湖赏荷旅游月旅游从业人员的服务意识,提升服务水平,7月7日,在羲皇宾馆三号楼二楼松山亭举办我县旅游从业人员服务礼仪培训班,培训聘请河南郑州旅游学院李俊教授担任本次培训授课老师,来自全县各A级景区、旅行社、饭店、农家乐等单位共237人参加了培训。

    历时4个小时的培训课围绕旅游从业人员礼仪常识及旅游饭店管理服务人员的职业素养的课题,从荷花节接待工作要求,对接待礼仪着装要求,工作的形象,在礼仪方面提出要求,从姿态及待人接物等方面,以实例分析讲授服务礼仪,在旅游饭店管理服务人员的职业素养方面,围绕热爱本职工作,维护淮阳旅游形象,提高服务技能,紧贴旅游行业服务管理实际,具有很强的针对性和实用性,为进一步优化窗口服务提出了具体、细致要求,让大家深受教益。

(编辑:admin)