您当前位置:淮阳旅游网 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 浏览文章

旅游局2015年部门决算公开情况说明

来源:本站原创     浏览: 次    作者:旅游局
2016年11月01日
【字体:

根据上级财政部门对2015年度地方部门决算公开情况的通知,我单位对2015年度决算进行公开,公开情况如下:

一、部门机构设置

旅游局是正科级单位,内设4个科室,(办公室、市场开发股、旅游教育股、质量监督管理股),在职人员14人,其中:公务员编制10人。事业编制4人。离退休人员7人。

、部门职能   

主要贯彻执行国家有关旅游业发展的的方针政策和法规,编制淮阳县旅游业发展规划并负责监督实施,组织实施国家旅游行业设施标准和服务标准。

  三、收入支出总体情况

   (一)2015年旅游局收入总计340.22 万元,年初结转 0 万元。

   (二)支出总计340.22万元,本年结余 0 万元。

(三)“三公”经费支出14.42万元,其中:公务接待费用 3.0万元 。我局现有公务用车1 辆,旅游执法车1辆,公务车辆运行和维护费  4.4万元,旅游执法车辆购置费用7.02万元,全年有没有因公出国出境费用。三公经费总的支出比去年减少,原因是我单位严格执行中央“八项规定”,严格控制来客招待次数和标准,严格控制公务用车。

 

附表:2015年度收入支出决算表及三公经费决算表(01--08表)

      

 

 

 

2016年10月28日


(编辑:admin)