您当前位置:淮阳旅游网 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 浏览文章

淮阳县旅游局2016年部门预算基本情况说明

来源:本站原创     浏览: 次    作者:旅游局
2016年11月01日
【字体:

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

  淮阳县旅游局是正科级单位,内设4个科室。在职人员 14人,其中:公务员编制10人,事业编制4人。离退休人员7人。

主要贯彻执行国家有关旅游业发展的的方针政策和法规,编制淮阳县旅游业发展规划并负责监督实施,组织实施国家旅游行业设施标准和服务标准.

(二)预算年度主要工作任务

加强旅游宣传促销,加强旅游行业培训力度,提升旅游从业人员素质,推广宣传旅游标准化工作先进经验,扎实开展创建5A级旅游景区工作.

 

二、收入预算说明

2016年收入预算 473.62 万元,其中:财政拨款  473.62万元。

三、支出预算说明

2016年支出预算473.62万元,按用途划分为:人员经费61.72万元;商品服务支出3.4万元;生产和事业发展专项支出408.5万元。

2016年公务接待费用预算比去年预算数明显减少,原因是严格执行中央“八项规定”,招待标准明显降低。三公经费车辆运行和维护费用和去年预算数相比没有增减变化,车辆数量有没有变化(按车辆台数核算车辆运行和维护费用也没有变化)。2016年没有车辆购置预算。

 

 

 

 

2016年10月28日


(编辑:admin)